AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 petit point de règle à éclaircir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
hanaros

avatar

Messages : 266
Date d'inscription : 02/11/2010

MessageSujet: petit point de règle à éclaircir   Sam 10 Sep - 17:23

quelqu'un peut il me dire les règle de perforant au tir et au corps à corps ?
quelqu'un peut il me dire les règle de débarquement et d'embarquement ?

Merci d'avance les amis^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Domane

avatar

Messages : 1319
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 27
Localisation : Lille ^^

MessageSujet: Re: petit point de règle à éclaircir   Sam 10 Sep - 17:53

Perforent, au tir comme au càc chaque 6 pour toucher est considéré comme une attaque énergétique. Contre un véhicule celà fait un superficiel automatique.

Embarquement débarquement, je m'y connais moins...
C'est pour un point précis?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hanaros

avatar

Messages : 266
Date d'inscription : 02/11/2010

MessageSujet: Re: petit point de règle à éclaircir   Sam 10 Sep - 18:53

heu ... pour le superficiel tu confonds avec fission car un perforant ajoute 1D3 pénétration de blindage ca j'en suis sur. le perforant je crois que c'est un 6 pour blesser mais j'ai besoin d'une confirmation avec bouquin à l'appuie

On a réussit a me foutre le doute sur le fait qu'on peut débarquer d'un antigrav rapide après que celui ci ait fait un mouvement jusqu'a 18 ps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gloubiboulga

avatar

Messages : 1520
Date d'inscription : 06/11/2010

MessageSujet: Re: petit point de règle à éclaircir   Dim 11 Sep - 9:38

Citation :
heu ... pour le superficiel tu confonds avec fission car un perforant ajoute 1D3 pénétration de blindage ca j'en suis sur. le perforant je crois que c'est un 6 pour blesser mais j'ai besoin d'une confirmation avec bouquin à l'appuie
C'est bien ça, PA2 sur un 6 ou +1D3 de pénétration de blindage.

Citation :
On a réussit a me foutre le doute sur le fait qu'on peut débarquer d'un antigrav rapide après que celui ci ait fait un mouvement jusqu'a 18 ps.
Bah le gas ne sais juste pas lire sur bouquin, pas de débarquement en vitesse rapide, qui commence à 12,0001ps de mouv., c'est écrit noir sur blanc, il à juste bidouillé les règles, parce rapide c'est 18psmax, et rapide antigrav c'est 24max au lieu de 18, c'est tout.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hanaros

avatar

Messages : 266
Date d'inscription : 02/11/2010

MessageSujet: Re: petit point de règle à éclaircir   Lun 12 Sep - 6:38

Merci Gloubi, c'est bien ce que je pensais.

J'ai du mal avec le perforant car j'ai toujours en tête le long fusil eldar et je finis par tout confondre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: petit point de règle à éclaircir   

Revenir en haut Aller en bas
 
petit point de règle à éclaircir
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petit point de règle sur le voivode
» Point de règle ork ?
» petit point faible enervant permettant à l ennemi de semer le chao dans votre base? J'ai la solution! Ou autre manière d'utiliser vos murs.
» [Point de règle] Tirs brutaux
» Quelques petits points de règles pour un débutant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nord warhammer :: Warhammer 40.000 :: Stratégie-
Sauter vers: